Cheesecake de Oreo
Ingredientes:
- 1 lata de leche condensada
- El jugo de un limón
- 18 galletas Oreo
- Mantequilla derretida
- Esencia de vainilla
- 2 barras de queso crema
http://www.victoriabrandenlacocina.com/2013/05/cheesecake-de-oreo.html |
Procedimiento:
1. Triturar las galletas (esto será la base del cheesecake), una vez que estén trituradas en un recipiente, agrega 100 gramos de la mantequilla derretida y mezcla todo muy bien hasta tener una mezcla o pasta consistente.
2. En un molde, (de preferencia redondo) ponlo y con un vaso que sea de base plana extiéndelo por todo el molde.
3. En la licuadora, pon las 2 barras de queso crema, 1 taza de crema para batir, una lata de leche condensada, el jugo de un limón y un poquito de vainilla y licualo muy bien.
4. En un vaso pequeño pon 4 cuchardas de agua fria y 1 cucharada de grenetina y mezclalo, ahora dejala reposar 3 minutos.
1. Triturar las galletas (esto será la base del cheesecake), una vez que estén trituradas en un recipiente, agrega 100 gramos de la mantequilla derretida y mezcla todo muy bien hasta tener una mezcla o pasta consistente.
2. En un molde, (de preferencia redondo) ponlo y con un vaso que sea de base plana extiéndelo por todo el molde.
3. En la licuadora, pon las 2 barras de queso crema, 1 taza de crema para batir, una lata de leche condensada, el jugo de un limón y un poquito de vainilla y licualo muy bien.
4. En un vaso pequeño pon 4 cuchardas de agua fria y 1 cucharada de grenetina y mezclalo, ahora dejala reposar 3 minutos.
5. Después métela al microondas por 30 segundos y debe salir con una consistencia parecida a la de la miel. En ese punto agregas unas cucharadas de la mezcla de la licuadora para que tome la temperatura y no se hagan grumos a la hora de agregarla completamente a la mezcla.
5. Agrega la grenetina a la mezcla de la licuadora y vuelves a licuarlo un poco más.
6. A tu molde que tiene la base de galleta, ponle un poco de aceite para que no se pegue y vacias la mezcla y la metes al refrigerador durante 3 horas dependiendo de que tan durito quieres el cheesecake.
5. Agrega la grenetina a la mezcla de la licuadora y vuelves a licuarlo un poco más.
6. A tu molde que tiene la base de galleta, ponle un poco de aceite para que no se pegue y vacias la mezcla y la metes al refrigerador durante 3 horas dependiendo de que tan durito quieres el cheesecake.
7. Si quieres, al final puedes ponerle galletas alrededor del cheesecake, o más galleta triturada para decorarlo.
¡Y listo! El cheesecake está listo para comer.
Información tomada de: https://www.youtube.com/watch?v=TR796lemjTI
Buena elección de colores le daa vida al blog, la información es interesante sin embargo te sugiero colocar videos o links y mantenerlo acualizado.
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