Chesecake de Durazno
Ingredientes:
- Galletas de vainilla: 2 paquetes
- Manteca: 100 grs.
- Duraznos: 1 lata (importante guardar 2 o 3 para decorar)
- Queso blanco: 500 grs.
- Azúcar impalpable: 150 grs.
- Crema: 200 cm3
- Gelatina sin sabor: 1 sobre
- Gelatina de durazno: medio sobre
Procedimiento:
1. Triturar las galletas y agregarle la manteca, integrar bien y ponerla en un molde. Aplastar para que quede bien compacto. Pueden llevarla a horno medio por 8 minutos y dejarla enfriar, o llevarla a la neverapara por media hora para que quede bien firme.
2. Procesar una parte de los duraznos y mezclar con el queso blanco, agregar el azúcar e incorporar la crema semi batida. Agregar la gelatina sin sabor diluida y poner sobre la base de galletas. Tiene que quedar bien parejo. Llevar al congelador por 2 o 3 horas.
2. Procesar una parte de los duraznos y mezclar con el queso blanco, agregar el azúcar e incorporar la crema semi batida. Agregar la gelatina sin sabor diluida y poner sobre la base de galletas. Tiene que quedar bien parejo. Llevar al congelador por 2 o 3 horas.
3. Decoración: Preparar medio sobre de gelatina de durazno con una taza de agua hirviendo y dejar que tome temperatura ambiente. Cortar uno o dos duraznos en pedacitos y decorar la superficie de la torta. Procesar uno de los duraznos que nos quedó e incorporárselo a la gelatina que preparamos antes. Bañar la torta con la gelatina y llevar a la heladera por 2 o 3 horas más.
Y listo!
http://www.poneteeldelantal.com/2012/12/cheesecake-de-duraznos-sin-horno-para.html
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