viernes, 14 de noviembre de 2014

Cheesecake de Maracuyá

Cheesecake de Maracuyá


Ingredientes:


  • 1 y ½ Tarros de queso crema para untar de 200 gramos.
  • 1 Sobre de gelatina sin sabor (7,5 gramos).
  • 2 Cucharadas de agua fría.
  • ½ Taza de leche condensada (200 gramos).
  • ½ Taza de pulpa de maracuyá con azúcar.
  • 2 Cucharadas de jugo de limón.
  • 7 galletas dulces trituradas
  • 3 Cucharadas de Mantequilla sin sal

Preparación:


1. Precalienta el horno a 180 oC (350 oF).  

2. Derrite la Mantequilla y mézclala con las galletas trituradas. Extiende la mezcla en el fondo de un molde de 18 centímetros de diámetro y presiona hasta formar una base compacta. Lleva al horno durante diez minutos o hasta que dore ligeramente. Retira del horno y deja enfriar completamente.

3. Aparte, disuelve la gelatina en polvo en el agua y reserva.

4. En un recipiente hondo y con ayuda de una batidora eléctrica, bate el queso crema para untar con la leche condensada, hasta que la mezcla esté suave y sin grumos. Agrega la pulpa de maracuyá y el jugo de limón y continúa batiendo. Calienta la gelatina en el microondas o al baño de María durante 20 segundos e incorpórala a la mezcla del cheesecake.

5. Vierte la mezcla en el molde sobre la base de galleta y lleva a la nevera de un día para otro o hasta que cuaje. Puedes conservar en la nevera durante tres días.

Y listo!

http://www.alpina.com.co/recetas/cheesecake-de-maracuya-y-limon/

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