Cheesecake de Maracuyá
Ingredientes:
- 1 y ½ Tarros de queso crema para untar de 200 gramos.
- 1 Sobre de gelatina sin sabor (7,5 gramos).
- 2 Cucharadas de agua fría.
- ½ Taza de leche condensada (200 gramos).
- ½ Taza de pulpa de maracuyá con azúcar.
- 2 Cucharadas de jugo de limón.
- 7 galletas dulces trituradas
- 3 Cucharadas de Mantequilla sin sal
Preparación:
1. Precalienta el horno a 180 oC (350 oF).
2. Derrite la Mantequilla y mézclala con las galletas trituradas. Extiende la mezcla en el fondo de un molde de 18 centímetros de diámetro y presiona hasta formar una base compacta. Lleva al horno durante diez minutos o hasta que dore ligeramente. Retira del horno y deja enfriar completamente.
3. Aparte, disuelve la gelatina en polvo en el agua y reserva.
4. En un recipiente hondo y con ayuda de una batidora eléctrica, bate el queso crema para untar con la leche condensada, hasta que la mezcla esté suave y sin grumos. Agrega la pulpa de maracuyá y el jugo de limón y continúa batiendo. Calienta la gelatina en el microondas o al baño de María durante 20 segundos e incorpórala a la mezcla del cheesecake.
5. Vierte la mezcla en el molde sobre la base de galleta y lleva a la nevera de un día para otro o hasta que cuaje. Puedes conservar en la nevera durante tres días.
Y listo!
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